Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Saturday, September 12

少女梦

开学了一个星期,我却好像被榨干了。
这就是第五年学姐的心酸。

庆幸的是遇到问题的时候我伤心的时间变短了,痊愈的时间神一般的快,难过的泪还没有干,就马上可以站起身解决问题。
成长记录又记一笔。

伤心的绝口不提。
讲开心的。
进ot 最令人开心的事是遇上了一位很棒的教授。
他是双硕士,医科和牙科,外加oral maxillofacial surgeon. 有这种学历的人通常不怎么讨喜,可是这位呢,亲和力幽默感一流,外型上有着年轻人没有的稳重感,亲切但是又不太过, 而且不断地抓住我这科成绩较好这一点,一直调侃我。zzz 对味啦。
大家都说我疯狂爱上了这位酷毙了的黄金单身汉。
事实当然没有,哈
不要神经,就算保养有道,人家也还是大我一轮好吗。

我只是突然发现,
我原来还会有看到一个人会狂喜心跳加速的时候,即使是那么不可能发生的偶像级的人。
原来,我还有少女梦。
我只是暂时,被忙碌麻木,然后忘记了小女生的一面。:)
然后。
就这样,我有离我比较靠近的living inspiration 了。

No comments: