Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Friday, September 4

生日快乐哟

首先,请看在我们在逐步老化的份上,体谅我已经很少很少有时间和心思去想要送什么礼物了。
我assume你和我一样都不介意这个的,迟了一年的小米我也收的很感激啊,有心就好了吗。

每年要问你要什么礼物你都讲一些老掉牙的话,那我就真的今年只送祝福ok好吗哈哈
这两年大家都忙,都几乎不联络,有时候悲观的我会怀疑自己突然发生什么事情也不会有人理会,然后又觉得说出来的一辈子的好朋友其实不实际。
可是每次这种念头闪过之后,就会想到你用很欠扁的语气,讲着我不可能讲的出口的肉麻却诚恳的话。
认识你也是我的福气啊。
以前赌气的时候我会想,如果你变性,或是gay的多好,就不用被blacklist ,然后我们可以继续很好很好没问题啊。
可是现在觉得只要大家身体健康,各自有幸福的生活,就算没有联络没有人听我发牢骚也没关系啦,
我们不会变不好的,好像五年十年过后也一样。
你如果真的变性我也不会嫌弃你的,只是会被你的脸吓到。

热血和真诚是你们令我一直秉持的生活方式,请不要放弃希望!
你会变美的!
哈哈
以后要面对的挑战很多,在那之前先enjoy啦。

在NZ采苹果记得发照片来。

阿恩生日快乐。

我结婚你要来当伴娘。穿高跟鞋。四寸。

其他的就心照啦,不要像你那么恶心。 :) 

1 comment:

ALEX FANG said...

谢谢你,礼物什么的都不重要,重要的是你们这班朋友,真的谢谢你!!