Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Wednesday, August 19

Something better to do.

我还是很喜欢海边。
这张是台湾的七星潭,一整个沙滩上都是磨得圆圆滑滑的石头。

用繁體寫就像假文青麽? 哈哈
脱离不了被嫌弃的命运啊我 ㅋㅋㅋ

浏览已经好久好久没有消息的人们的部落格途中,想起中学时期,透过刚兴起的网路社交平台,而混的半熟不生的,也不知道谈的上是朋友还是网友的人们。
大家好像都经历着成长带来的蜕变啊,加油了,在我们变的更成熟的道路上。
那是msn,friendster 当到的时候啊,玩的人玩归玩,都没有现在的facebook那么猖狂的。
那时候就开始写blog了,可是写的风格和现在差很多,看回去才发现原来我以前是这样口出狂言的,也许五年后再看现在的自己也会觉得怎么那么多闲情搞假文青。赫
那是个很神奇很白痴又莫名奇妙地发生很多事情的年代。
突然有一天就蹦出来一个人说'部落格很棒。你写的都是很真实的每天的生活。'

 当时就那么一句酷酷的都不加以解释的话,足以让当时的一切发展成后来莫名其妙的关系。
自己默默关注的人突然这样说就会想很多,何况我是那么爱乱想的人,不管是以前还是现在。
那个时候还刚刚从msn space换过来咧,现在msn都不见了。
真的很不可思议。
一秒内有几十种想法闪过的我的脑袋也很不可思议,有时候很想把它shut down,吵死了。
可是也因为它我鬼点子很多啊。赫赫

放假的时候才会有时间写,忙的时候写的都是负面的情绪一味地想发泄,
所以这里乱七八糟的,已经没有那种很日常的生活报告了啦,很累诶。
见证咱们成长的一步一脚印呗。
Price of growing up. I'm still growing. hmm

整整一年的时间,我学会了如何和自己相处,渐渐也培养了一些兴趣,
如今更懂得如何避免误会,如何更喜欢自己和放松心情,
如何避免没有意义的暧昧不明的关系,如何不把一个人看得太重而适得其反,
如何挫折中发现自己的强处,和自己疲劳的心灵对话,不再急于向人倾诉或埋怨,
如何享受并爱上独处的空间。
所以我就是一个孤独精呗。
朋友开玩笑的时候讲的,她们都说,哪有人会那么享受一个人然后又觉得寂寞的矛盾死了。哈
只会聆听和给予陪伴,却不爱表达的孤独精。

Get something better to do 是一位友人的勉励的话,
我却花了一年的时间来消化。
不管怎样谢谢啊。

ps.其实会勤上社交网站是寂寞本身惹的祸,还是纯粹想分享一下自己的状态让关心的人看到,
我不想探讨。可是寂寞应该是真的,这种时期有谁不寂寞,自己找找事情做就忘记了呗
ps.看太多中国节目,'呗'出现了好多次。

No comments: