Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Saturday, November 15

二十二。

http://www.youtube.com/watch?v=C0jZhHKKopY
二十二。
是献献介绍的歌曲。
即将来临的二十二岁,生活还是一样过,可是老化的迹象开始浮现,脸上倦容增加了,有点惊慌失措,啊怎么办。
觉得十八到二十二是最佳状态的时段,不管身体状况,活力,心智都是在随时rechargeable的状态,
天啊,
我的青春。
短短的假日结束了,又是时候返回现实中处理一切到访的问题。
阿恩问我生日想要什么?
我列出了一大堆不切实际的wish list然后当然换来白眼。
其实有心就好啦,他靠周末打工赚的钱很辛苦,如果说只要祝福也合理啊。
可是他还是擅自决定了要买,因为我耳机坏了。
佩佩很窝心地聊天后破坏了惊喜可是我好喜欢好喜欢她的那份。还有那个在韩国的s5其实犹豫着礼太大了该不该改变主意。
然后我有点感触那么多年了还维持住联系其实不容易,感恩。
有时候怀疑单身的原因是不是上天觉得我的兄长和好友给的爱太多了所以quota用完了?lol
好啦自己犯践不要归咎于quota。
聊天时偶然提起了那位好久没联络的人,据说他现在过的有点灰有点迷茫,不知道正能量可否隔空传递我想遥寄给所有正需关怀的人,希望日子过的越来越好,迷雾散去后,就会有阳光照亮指引将来的路吧。
想起n 年前生日他曾经说过这里有我等你回来,还有一些精短诚恳而温暖的话语。
You're too good to be true.
That's why I wished for your happiness in life, wished for strength in everyone I love, to dance in the rain and laugh in the sunshine.
好困。
睡啦,迟点update关于搬家的事。

No comments: