Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Sunday, August 10

Sunday

播着美式乡村风格的轻音乐和情歌,
看着无敌诱人的夜景,
天气很好,凉风透过轻质地的衣服,
好享受如此放松的时刻。
七彩绚丽的灯光,照在街上与车辆的灯相辉映。
曾说过"我是属于夜晚的人",类似的话,虽然现在的我越来越早上床睡觉。
是因为真的很喜欢,漂亮的可以让我停下脚步欣赏的城市夜景,在kl每次晚上出门后都想多停留,静静地看灯光。
如果说迎着风让头发飘起来是我最享受的感觉,那第二,或第三,应该是城市,灯光,还有海浪打着沙子滚着的声音。
在kl晚上出门都不敢太迟,治安不好也怕父母担心,更不用想像这样一个人静静地享受。
我好像很容易被取悦,不过是好事不是吗,哈
每天都要做一件让自己开心的事,今天吃了godiva dark choc ice cream浓浓的苦苦的让人想到都开心 :)
阿恩的理论有时还挺用的着的,
我们最大的asset就是健康,
除了keep住健康以外的事情,就是要做不让自己受牵制,不会遗憾的事情,每天都尽量过的满足快乐,就是人生中最大的乐趣。
可不是吗。
赖小姐,希望能看到这也明白我的苦口婆心。
还是要相信啊,转角遇到爱什么的。
没有遇到前就做好自己好了,还那么年轻,人生很多事情更值得我们操心的。
摘自阿恩语录。

在这里继续看书好了,要回去了,
回去就不会那么自在地穿那么舒服凉爽了,也不会放心一个人到处游荡。
好好享受吧

No comments: