Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Sunday, August 10

疯言疯语

对一般人觉得稀松平常的事情,感受特别深刻,是不是说明了我是一个怪人?
总是在喧闹的人群中特别孤单,一个人溜达治疗反而更踏实。
所以喜欢静静地,什么话都不说,却不是在低头看手机,而是观察。
静静地看着,欣赏其中的美好。
有时候话语是累赘的,选择独自出游的人大概都比较喜欢用眼看,用心感受吧
却因为这种个性,被系友误解城府深,不屑与他们打交道。
我不否认自己不是一个天使,
可是要是我要跟你耍心机的话,你还会毫发无损吗
哈,没有那么严重啦
只是想表达狗咬呂洞宾
离題了。
海湾好平静,坐在甲板上这样子,挺好的,晒晒太阳忧郁少一些,优雅多一些。
现代人出来玩成群结对的虽然很热闹,可是拍完照喜笑后就匆匆赶到下个景点,没有时间感叹当时美景给你带来的享受。
*打字打到一半有两个听起来像是缅甸还是越南的游客让我帮他们拍照,拍完也是匆匆地又走了。
欧美的旅客似乎比较有享受的闲情,因为我来的时候他们已经在这里了,现在还没走,和我一样在静静地看着,一遍又一遍。
生活慢慢地走,也可以很有意境的。
好想躺下来睡觉。啊
世界上本就没有谁少了谁就活不下去的,而是没有你我也可以努力地活得很好,可是我却选择和你一起走下去,那才难能可贵。
除了多愁善感还要那么执着,也不能怪知音廖廖了。
雯依这种懂我的人最可恶,把人的心思看透却不说破,默默观察在最对的时间出现,知道怎么转移我的注意力,天。不要让太多这样的人出现在我生命里,可怕。她说买了比基尼给我,要我专心减肥,什么屁都不要想,真是的。笑
好像要下雨了,下雨这里会不会更美?好期待

No comments: