Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Monday, May 12

Yay

做完运动心情舒畅的很。
总算,今天做完了拖着很久的东西,可以排假牙的牙齿了。
明天休假,如果不是答应了要庆祝朋友生日好想呆在家睡觉。
周末还是回家了一趟,跟家人聚在一起当然也少了睡眠时间,想补给分散在外工作读书而失去的一切的相处时光,却怎么也补不回。
今天系友遭遇了病人不能来的问题,
我在想,如果是我的话担忧应该不会写在脸上,而是自己吞,然后憋住憋到逃避,毕竟说出来也不能解决问题。
可是哭了一场后振作即刻寻对策的她,让我看到了她比我的正面,积极。
真的,很多时候,不是我们的错,
只要尽力做好事情,努力的为病人解决问题,剩下的因素,我们也控制不了,那干嘛还要担心难过?
不要为了不是自己能改变的东西伤心。
又上了一课。
希望善良的她从错误的经验中坚强起来。
回家好像给自己打了强心针,遇到困难也可以从容面对,只是今天还是对那个很好的aunty不好意思。
贵人真的好重要。
哦其实我外向么?我只是不会对没有得罪我的人摆丑脸然后我觉得来看病的人还有technician甚至是扫地的makcik cleaner他们都是人,
和我们一样需要被尊重,所以请不要把我的一句问好或者聊天放大,
我只是觉得人都需要被像人一样对待。
不是只有你有感情的,而且你是什么地位没有把你的生命价值提高拜托。
是人都会死的,please pay respect to human beings.
顺道提一下,最近可能我的脸看起来很有母爱的感觉,不少人向我吐苦水,虽然我也不介意借我的耳朵,可是开导人还真的不擅长。
系友a不是第一次找我聊心事了,其实大家都面临一样的人性与耐性考验,学着一样的逆来顺受。
然后 系友a和b 突然感叹有另一半分担压力,所以很感激然后要帮我物色对象lol
其实这种东西要找的话就不自然了,而且把别人当作情绪垃圾桶已经很不健康了,要故意找一个人来为自己的negative情绪负责,跟故意绑架一只流浪狗来作宠物一样,没有顾虑到狗是不是想被自己疼爱,可能它比较想当流浪狗。
Haiya.总之,我觉得很变态。
我甘愿像黄子华去找一个树洞抒发情感,也不要这么变态。
也许是对感情的观念不同吧,可是我没有这样回答啦当然。我只是谢了关心我的好意,也祝福幸福的人继续幸福。
佩佩姐的礼物还没有买,不知道我们的首尔旅行会不会plan的成。
很久没有看到阿阳他们了,其实都有点想大家。
然后yc要回来了,知道他要回来后都蛮开心的,毕竟好久没见,不知道是不是都一样,白白胖胖然后废废。
然后姐现在要去冲凉了,拜。

No comments: