Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Wednesday, March 5

日子久了后

刚开始的我们,带着满腔热血,势要在向往的大学生涯里,参与很多活动,认识很多一样热血的朋友,偶尔谈谈恋爱,偶尔旅行社交,趁年轻做很多很多
的事。

日子久了,棱角没了,冷静多了,
开始怀疑自己念的是不是真的适合自己,却也只能继续走下去,
不再埋怨自己呆在一堆比起及时享乐更注重成绩的人群里,
回头看看大一的自己受丁点欺辱就大声嚷嚷,如今受到讲师如何责备也早少了愤怒的情绪,沉住气想着如何收拾烂摊子,懂得每件事都有解决方法。
是不是日子再久点,面对一次又一次的挑战连一丝丧气也总将褪去?
日子久了后,
不再介意身边是否有人,陪的是不是人,acquaintance这个字符合的人越来越多。
感情很好的深交寥寥无几,之所以特别珍惜,是因为彼此的相聚只有出来见面的几个小时了,日子久了就是这样子吧。
不在意曾经说离不开你的人现在 在哪里,活在当下。

日子久了,
我不是我自己了?
偶尔会空虚,就让熟悉的声音通过话筒让自己知道家人过的很好。
更多时间是在处理事情,其实大学里在你身边的人有没有在乎你根本不重要?
做好本分吧。
反正日子久了,谁也不是谁的谁。
当下笑的没头没脑,当下的温暖,哪怕那一天变质了,就让它走好了。

日子久了后,谁还在乎你热血,谁还陪你半夜看星,谁还兴奋地跟你报告喜欢的明星要来开演唱会,谁还会花一整晚不睡瞌啤酒乱哈拉。

爱自己多点就好咯。
没差。

No comments: