Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Thursday, December 19

19/12 原来我只要睡饱吃好就会爽

开起来一看我什么时候发了像喝醉酒的文啊?

为了不要让这里变成怨声载道的地方,
谢谢今天的心情好了
啊今天一早接到老妈的电话聊了一阵子发现很多事情其实很渺小我们的路很长,所以要为自己而活
你活在别人眼里,就迷失在自己的心路上
老哥的二话不说的支持总感窝心,在这样冷漠的城市有亲人真的不错
还有我的宝贝傻表妹啦,希望她快快病好

然后要讲的事虽然今天bend wire到手已经麻木了,突然发现长jian了。(笨蛋电话没有jian字)
至少被reject掉的adam clasp后来抓到窍门了,那种'叮'的一刹那很重要。
再来是今天的clinic虽然又是手忙脚乱的一天,可是我对自己的冷静很满意。
临时病人要求颠覆了我准备的东西,还好事前有预想过plan b.
那一时间真有慌掉,
然后又是'叮'的一刹那,
想起了发生什么事都要镇定,因为clinical setting里是我作主的。
所以,很镇定地,按照学过的方法,
打了第一次在病人身上的麻醉针,
顺顺力力地,装好我曾经很害怕的rubber dam,然后就满满完成了我第一个在真人上的 class 4restoration.
Yay
果然是everything needs practice. 
And keep calm and know your stuff 是最重要的。

尽管是老师帮忙收拾收尾(我手脚太慢),看到成果,病人的笑容,我还是好有成就感。 :)

**真心的要多点笑容,我要荣光焕发,用我的阳光闪耀死你!哈哈哈 感恩师父的教诲

*** 这篇有点多专业用语,不好意思,可是真的找不到怎么翻译了,反正是我的blog.lol

搬家的事忘了交代,看了家,交了deposit.屋主一家人住,虽然uncle怪怪的可是aunty应该比较好讲话
至少朋友们上去帮眼的都觉得还好,
所以就决定了咯
希望搬家是对的决定,很多事要处理,啊懒惰啦,睡觉最重要
话说王慧龄你是不是把嗜睡症传染给我啊
只要有得睡我就觉得幸福

No comments: