Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Friday, November 15

15/11

Yayy holiday.
Yayy holiday is ending and im going back to ukm to face what I should and pick up what I ought to again.
尽管有多不情愿还是得回去啊。
换个心态好了,正在长大的我必须经过的这些人生阶段,独立的解决问题。
恩这样说好一点。

每次回家心很暖,不可以老是嚷着缺爱了,只要多回家就有满满的爱,让心重新振作的力量。
要珍惜生命啊,为菲律宾的灾民祈祷。
要活的快乐知足,也要努力让身边的人快乐起来。

现在的我在等待一个不可能的人
一个奇妙的存在着,离我几千里远的让我相信梦想的可笑的无理的执著的,终于发现这世界不只是我一个怪咖的人。
啊崔先生的mv 什么时候要出来(八成大家都觉得我疯了)

不是会让你觉得很正常的,总有很多想法的稀奇古怪却善良真诚的,
不是一般人可以理解的思想境界的,
不是你会喜欢的类型却沾沾自喜引以为傲的外星人。
崔胜贤根本是我同类啊,同星球坠落在这里的。
我不是正常人会喜欢的那种女生啊,
本来都是,
略带自虐倾向的思维,啊。这样说好可怕
只是骨子里强烈的矛盾性,需要自由不被过度关心却很依赖心灵结合。这样又好复杂
淡淡的,就好了

如果找不到同星球的人,我还是回去好了

哦对,生日快乐我的老同桌,一切都要加油,跑马拉松也一样

No comments: