Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Friday, September 27

给终于21岁的你

没有生日蛋糕的庆典,没有喧哗的群众,没有很特别的迎接21岁成人的生日。
我只有在电脑前敲打键盘,希望藉着几个字来说生日快乐,为你感到开心。 ^^
我们认识四年,从见到面只是Hi-Bye的泛泛之交,甚至后来你说曾经看我不顺眼,然后三年的大学生活里,有你,有我,有很多的是是非非,很多的人物纷争,很多的成长。
大学第一年,缘分把你我的距离拉近,喜欢大家吵吵闹闹, 在冲凉时大展歌喉(即使永远都是那几句),数落不喜欢的人物,忙忙碌碌却很充实的感觉;印象很深刻的,大家一起住在宿舍的时光。
大剌剌的你,在我房刷牙的你,喜欢赖在F416的大家,一起为表演努力,然后为朋友精心策划生日派对,去titiwangsa散步喂蚊子,如此羞涩,精彩而美好的大一。
大学第二年搬出来住后的我们,遇到了种种课业上生活上交际上的压力,常为了芝麻绿豆的事情搞的大家都好忧郁,想不开。
很庆幸在我遇到瓶颈的时候你叫我不要放弃,遇到让我伤心的事情你会陪我让我走出阴霾知道这世界有很多更需要在意的人和事。
虽然很讨厌你的关心会让我大哭,但是感恩有人陪着我一起看running man 一起哈拉一起耍白痴。
我有时候很blur还麻烦你提醒我很多事情。
好快,进入第三年了。
开始进诊所会有更多更棘手的挑战等待着我们,愿大家的运气好到不行,贵人处处都给我们撞着,然后一天一天的我们走向正式毕业的日子。
我们要一直这样好下去,就算吵架也要忘记,就算冷战也要有人主动和好,要一起毕业!
生日快乐,朋友。
过去的我们让它过去吧,21岁咯,眼前的会是更美好的风景哦。
加油!

大一。
搞不懂自己都在干什么的大一

什么都要拍的时候

一起去了很贵的宴会
Add caption


很多回忆的马六甲。





很多很多的outing.


做了很多应该做但不喜欢的事情

然后渐渐的系友们关系的成长
有缘分才会成为的“一家人”

一起招待王小姐

考完一大堆累死人的试

然后,来到第三年。


金钟国,HAHA,GARY 认识了15 年,还可以搭着肩一起录running man;




然后我很喜欢的GD和太阳认识了14年,从练习生到出道7年,亲人一般的一起为梦想奋斗。




 最后给找了你的最爱,傻傻的长颈鹿!




还有天使郑容和。



这首歌是相识15年的朋友一起唱的哦。
Words I Want To Say To You

陈慧莉生日快乐!


No comments: