Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Monday, August 26

Finally writing again

好懒惰打字的我又下定决心慢慢打字update啦。
旅行结束了,一个人去新加坡-墨尔本-新加坡,一切再回到原点。
无可否认我真的很享受这一趟梦一般的旅程,谢谢我的赞助人,哈哈。
我喜欢旅行,虽然会冷得很孤独又想家,旅途上的一切风景却是美好的,什么都不用想好好放松的心情更让所见所闻变得格外珍贵,将来的回忆。

去新加坡见证了老哥的刻苦耐劳,跟着他匆匆忙忙的过生活,却也在诊所学了不少东西。
然后趁他忙碌的时候见了和我一样名字的ZQ,
以前总不能理解他们这些学长的感叹,好像很有少年不识愁滋味的感觉,可是这一次我也成为其中一个感叹:“大家都变了”的人。汗
所以是很感激还愿意花时间联络的你们的,就算是拼命的吐嘈。真的。
*谢谢以雯哈哈

长那么大的第一次去澳洲,竟然是当电灯泡,不过一个人也乐的自在,哈。
老哥很疼我,带我去尝试了很多我没有机会吃到的各国美食,然后每天花钱似流水看了很心痛啊啊啊,虽然我很幸福我知道。 -。-
谢谢在墨尔本的各位亲友,老友热情招待,让我在寒冷的冬天觉得很温暖。
=D
有机会的话,我会再度到访!

*差点忘了谢谢黄先生为了请我喝啡迟到,哈哈。
其实我很感动的,老朋友!
祝大家都过的开心。

离开的时候做了这么个结论,
最喜欢关于墨尔本的三样东西:

-从每天睁开眼到闭上眼,我的脸被风吹的很干,却洗了无数次眼睛。哈。自己偏爱老外深邃的眼神吧。
-认识的新朋友都很热情,活泼,搞笑然后让我觉得宾至如归。
-安哥安娣照顾得无微不至,有时会受宠若惊,不好意思。

气候
-冷。干。不会流汗。不用说明了吧。

生活态度
-我懒。能够每天5点种下班有自己的时间和空间,多好啊。
-亲切的招待生在这里会被认为是变态吧,只能说是文化差异咯。不过我蛮喜欢和人闲聊的,总比扳起脸孔好像追债的好。
-坦荡荡的新朋友们不会让我有包袱,想笑就大声的笑,很快的抄热气氛。至少我遇到的是还满舒服的。

长达19天的旅行,看到了许多事物,学习了很多,然后好期待下次的旅程。
台湾,我希望能见到你!




2 comments:

w.e.n.j.i said...

wahh, you went to 2 places straight away, damn syok !!! yerr, I also wanna go to taiwan (especially after all the tempting, seeing ppl posted their trip to tw since may till nw) ...

Z said...

yea I did :)
yay let's go to Taiwan! me too,keep seeing people posting photos to Taiwan this summer.
If only I could,I wanna go to Korea too.