Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Tuesday, March 19

换个身份做自己

很久没有上来乱哈拉了。
其实也没在忙什么,去了马六甲的海边的一个活动,没有太大的感触和惊喜却为系友之间拉近了不少距离,尤其和班上一位很可爱的友族男孩聊了很多,促进了彼此的了解,而且也很感谢在活动中不断提供帮忙的他。
今年的新春晚会,去是去帮忙了,却也可悲地帮不上什么,简单地陪着演员们练习,给点意见之类的,突然觉得过去了的事情挽不回了,去年发光发热的热诚,递减了,尤其是当你的真心付出被人践踏的时候。
总算体会到文宁学姐放手不理话剧组的苦衷,其实真的没有义务怀着一股蓬勃的热情去被泼一身的冷水,虽然大部分的学弟妹还是很珍惜我们,但是,还是会很hurt 的,不要以为我们是故意去找你们麻烦的。
不过表演结束了,一切也告一段落,没有奢望得到感激,可是这几天走在campus,竟然有人给我温暖的微笑,好欣慰,没有装作不认识我。
话说回来今年舞蹈很好看,恭喜啦! :)
虽然美中不足的停电扫了大家的兴,大致上还是流畅地走完节目流程,谢天谢地。


成绩依然没有揭晓,希望赶得及申请奖学金。

是时候给自己一个新的身份了吗?
接受新的转变,人事物。
偶尔调剂下生活也不错,才不会忘了好人的存在。
希望明天会更好吧。
我会积极地,抓住生活中的小幸福。

No comments: