Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Wednesday, March 6

中肯

天蝎懂得很多很多的道理,不过都是能说服别人而不能说服自己的。遇到爱情时,天蝎真的会很乱。对于朋友的爱情,天蝎能仔细分析,一旦是自己在恋爱,却完全变得不知所措。
性格矛盾分裂,自尊超强 。
孤独,缺乏安全感,自闭,忧郁 。想太多,爱纠结,超倔强。
无论这一秒他有多讨厌一个人,下一秒看到那个人脆弱的一面,他还是会去无条件地帮助他。
他们的执着只是针对自己的,宁愿孤独的面对一切,
因为不知道怎么表达自己的内心,所以他们选择了沉默。

我玩的时候可以玩的很疯,但我认真的时候就不要把我当玩笑。我的底线可以为一个人放得很低,但不要以为我在没有底线的做人。

有轻微的强迫症,不是强迫别人,而是针对自己。
天蝎座看起来很正常,可经过交谈后会发现有些很简单的东西都不知道。
不要以为那是在装,蝎子就是这样,出人意料的单纯,发觉了单纯之后也不要以为蝎子就蠢的什么都不懂。
蝎子没你想象的精明,他们本不是精打细算的人;蝎子也没你想象的愚蠢,他们有的是大智慧

天蝎也因为理智所以坚强,他习惯自己疗伤哭自己疗伤,此刻如果没有信得过的人一个肩膀依靠,那只有靠音乐帮自己痊愈。

天蝎其实有点懒,喜欢赖床。天蝎其实不太乖,喜欢捣蛋。天蝎在陌生人面前会很安静,很冷漠,在熟人面前却很放肆,很霸道,并喜欢没形象的哈哈大笑。 

天蝎也会偶尔的忧郁,朋友问天蝎怎么了,天蝎也只会说没事。 其实天蝎只是感觉累了,天蝎只是需要一个拥抱。

天蝎对认定的朋友是很好的,自己吃一些亏也无所谓,只要朋友能在他们需要的时候陪他们聊聊就足够。对于朋友的事情,他们也会当做是自己的事情一样,热心去帮助对方。

天蝎座有个毛病,那就是习惯用相反的行为表达内心的真实想法。
蝎怕被人欺骗、利用,所以表面都会装的很世故、现实、冷漠、清高,嘴上可能会很冷漠地说感情是个屁呀,还是物质重要,或者会说,你要分手就分吧,我无所谓的,反正我又不怎么喜欢你。谁信谁傻蛋,你只要反方向理解天蝎的意思就可以了

No comments: