Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Tuesday, December 18

我的信心去了哪里?

Be positive.
我知道。
Don't give up,keep practising.
我知道。
只是还是会难过。
严师出高徒,如果不那么挑剔的话,那么国大的牙医将会是水准,更糟糕的是会伤害病人。
是我的错,没有好好做功课,了解了cavity prep 的criteria,就一味地想赶紧做完test赶紧做class3。
我掌握handpiece的技术不佳,需要多加练习,不要放弃,一秒都不该有放弃的念头。
我知道dr的“I'm worried for you"是出自真心,是真的想要我好,才跟我说了那么多道理。
我知道,也很感动。
只是突然说到如果一直做不好的话可能要考虑转系,我就崩溃了。
今天犯的错是minor mistake,很多人都做过,handskill不好的问题很多人都有过,我知道。
可是还是会难过。
当一个资深的人忧心忡忡地对你说需要多加练习,而自己不知道为什么老是找不到窍门的时候,还是会为未来担心,为自己的能力失望,为达不到标准而难过。
没有想过要放弃,我也不会放弃。
只是,真的还是会很难过。
很难过很难过。


No comments: