Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Friday, November 23

不是为了一杯chatime,真的。

因为我不是神,我也会累,我累的时候会emo,emo的时候不想讲话,不想理任何的事,很懒惰开口,一开口也只是敷衍,所以不要逼我在累的时候回答你;
因为我不是神,我领到成绩单也会为自己的努力成果开心,也会关心最好的朋友是不是一起分享这份喜悦,也会想到有些人不会真的为你的成就骄傲,所以保持沉默,有时候也只是为了避免更多的不爽,保持低调,也只是我在捍卫自己不被焦点聚中而已。
因为我不是神,我也有脾气,也有权利说不,也会有不爽的时候,也有心情起伏,不是24小时都很high的搞笑,也不是24小时都要为了身边的人开心而压抑自己,偶尔也想小小的刷性子。
因为我不是神,我也会虚荣地想得到别人对我的好,尤其是在我心中很重要的人,但因为被打击的太多,我丢了信任,却再也捡不回来。
我知道不是每个人都能承受我真实的性格,所以我选择只在少数的几个人面前表露自己。
因为我不是神,我也会在受挫折的时候想有人默默地支持,也想有人不多说话却一直关心地陪伴着,也会想撒娇,但却总是只在最亲的人面前才能放声大哭,因为总是只有最亲的人真正关心自己,疼爱自己,接受真实的自己。
因为我只是个普通的人,我很敏感,我心胸没那么广阔,可以那么快原谅欺瞒我的人,然后真心祝福,对不起,我只是普通人,我不能够接受,至少现在还不能,所有的微笑只是伪装,所有的大方只是为了自己的骄傲,不想在别人面前脆弱。

不想提,只是觉得不值得再提而已。
不介意,只是不想约束身边人的自由,何况我介意也不能改变结局。

对不起,
不是一被chatime就可以让我放下的,真的。


No comments: