Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Tuesday, October 2

写给自己。

其实很想在键盘上敲敲打打写些什么,然后看心情会不会好一点。
升上第二年了,生活上基本没什么变化,只是工作量变多了,压力变大了,搬出来住人迹关系变复杂了,做很多事情要考虑的事情也不能只从自己的角度出发,尤其室自己的情绪处理。
其实算是一种心灵上的成长过程吧,让容易烦躁的自己有点升华,变成熟点,睿智点。
因为lab的器材不够,进lab的人数有限,于是很正常地发展成你争我夺的场面,每次从lab出来都不开心,看不过眼好胜自私的人,也不忿气自己生活在恶性竞争的圈子里。
发现渐渐把自己逼向自闭的墙角,不喜欢面对人群更不懂如何与人相处,当我发现诚实用心这一套已经不管用。
所幸每个周末都有时间好好沉淀,理清所有的矛盾后,重新出发。
所幸有家人的爱撑腰,有关心我的人嘘寒问暖,让我吐苦水。
第二学年了,不要再钻牛角尖,希望能以更豁达的态度面对人生,接受并面对一切不喜欢的事物,把棱角磨得圆滑一些,控制自己的脾气,情绪差了找人聊聊天,在这里打打字,提醒我并不是一个人在努力,要珍惜别人对我的好;
就算真的只有一个人也要爱这世上唯一的自己多一点,才能够好好的爱别人。

从阳台上看的kl夜景真的没有很美;没有月光,没有星星,只有一片灰澄澄的夜空,和无数盏格子里闪出来的灯光。
我住在其中一个格子里,一眼望过去,心里郁闷的很,有种说不出的难受。



*近在咫尺,你却不知道,尽管我有多坚决的否认,我的耳子会因为你而发热;
尽管我有多努力的忘记,你总是在不经意的时候浮现。

No comments: