Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Tuesday, September 4

话说今天是皇帝细佬的生日

如题。今天是阿恩的生日。
心不甘情不愿的,我 还是祝了他生日快乐。
这个臭家伙放了我 飞机说要赶回来陪我结果也是决定留在鼓队忙他的,
说真的我很生气啊。
气死了。
气到本来想生他的气几个礼拜的。
怎么能不气咧?
这个家伙几个星期前就说好要我帮他庆祝生日,结果我这个笨蛋竟然信了他的鬼话(看在他失恋的 份上)策划了好一阵子,礼物也准备好了打算开开心心的像以前一样去逛街,然后好好品嚐他最近爱上的咖啡。
结果他说走不开就不回来了。
啊啊啊啊啊
如果他不是我老弟才不理他,体谅这种人被放了那么多次飞机还相信这个笨蛋我真是大笨蛋。
然后这个岂有此理的人很理所当然的觉得我不会生气他,嘻嘻哈哈地说一定会帮我庆祝生日。
且先听着,这人的话我不会再相信了!可恶

没法子,谁叫他的一句“最好的朋友”就把我所有的情绪摆平。

我最好的朋友。
祝你福如东海寿比南山,然后拜托改掉这种坏习惯,女生不喜欢的。
生日快乐。

No comments: