Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Saturday, August 25

Op op op~


update一下,最近很红的gangnam大叔,个人觉得他外形成熟得很有喜感,所以我和老哥很积极的一直研究那支很容易学会的舞蹈。
哦,还有那个电梯男。

话说失踪的这一阵子过的很充实,先搬去了setapak,房子很脏,等回去后还得好好收拾; 然后发现klcc的音乐喷泉是很好的解压地方。

和大头ryan聚聚后,就向 饥饿三十--马大营出发!
其实也没那么隆重,反正搭LRT去很靠近而已,虽然很近,方朝丕还是一贯很过分地迟到,而且是一个小时!!!
==到了营地果然是最迟报到的人啊,托你的福。
这次的营虽然少了去年一大帮人的疯狂,但也认识到不少有趣的人,呵。
最重要的是我觉得今年的营有把背后的讯息传达出来,结果让我铁下心来take action!
对,就算是小小的一份心意,累积了就可以帮助更多真的很需要帮助的人。
在此呼吁一下,有兴趣助养儿童,传达人间有爱的朋友可以上 World Vision的网站查询详情,其实程序很简单而已。
*感动是让我们决定继续参与饥饿三十的最主要原因。
*我亲眼目睹不少"铁汉子"在sharing的时候偷偷擦眼泪哦!
*哦差点忘了,倒数活动的时候见到了王力宏,还挺帅的,唱现场也很好听,美中不足的是,大多数的人都已经饿得快晕了,只有我和几只小猫自high。
***当天晚上奥运羽球决赛,很random的sp gang gathering ,竟然是最齐人的一次。
-kk4 的麻麻档;一群疯子,还有友族及许多不认识的UM学生;一起为Dato Lee 喝彩的场面很壮观,所以最后一粒球看到全场想翻桌子。


马六甲去过不只一次了,这次最喜欢的是在jonker和红屋附近骑脚踏车的时候,竟然还遇到了赖小姐,无所不在啊!
很享受和阿包一起的其实,可是...这趟旅程...说的难听点,觉得时间地点事物景色都对了,就是人物不对,哈哈哈。你懂我说什么的。
*忘了跟你说sp gang的男生是数一数二的好,是极品来的,当然找不到一样的啦。被宠惯了啦。

SLK短短两天的相聚重质不重量,很enjoy很感动。
黄老师和coco胡忙了一整天晚上还特地陪我们到凌晨,虽然一个个累得眼皮都要合上了也不舍得say bye bye,为了什么?
就为了两个字,朋友! =D
黄老师的关心让我很窝心,一时之间却不懂从何说起,那一刻很有“一切尽在不言中”的感觉。
谢谢好姐姐,也祝你幸福, 要常常释放自己的压力,更要照顾好自己,加油。=)


从tangkak回家后继续了到祖印寺当义工的生活,很忙碌很累却很充实,心情也平静了不少。
可是一到家就有忙不完的了,刚刚开完银行户口,今天帮我收集回来的牙齿洗白白了,很累。

*两位哥哥又要离开家了,珍惜相处的时间。
值得高兴的是,大哥现在的生活让我找回读书的冲劲!
快开学了。


旅行的照片太多,放一张我今天的努力成果好了。







No comments: