Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Wednesday, December 7

筹备了很久的pesta tanglung KTSN 终于圆满结束,
虽然我不满意成果,不过大致上反应不错,毕竟大家也是第一次办大型活动,下次再改进吧!
紧接着而来的是larian amal,pesta tanglung UKM,与bangi总校的辩论友谊赛,还有万众期待的pesta angpau!!!
再接再厉啊!
虽然我真的很讨厌credit hour这个system.
不过昨晚的灯笼游行感觉还不错,我真的很庆幸有2nd year的buddy!
谢谢janet & cheah ann.
有朋友的感觉真好。
应该是没有利益冲突的关系吧。
本性难移厚,我一直都还是喜欢办活动啊!
虽然这里的活动性质不同,然后有一大堆鸟人和阻碍,搞到过程困难重重,很pekchek.
辛苦出来的成果会让我很开心的。=p

躲在后台的悲哀啊,只能在背后看。=(

很优雅的茶艺表演。

谢谢阿恩和萤送的月饼,赫赫

看起来很好吃的mee rojak singapore,不过真的xx的很难吃!!!4.50咧!

哈哈我有变态杀手的脸.我第一个病人竟然是自己的coursemate,包零。

偶然的机会重遇在utm 的婉,好random,我喜欢!哈

*王慧龄三八我严重警告不准把我blog里的东西在facebook上分享!
虽然我写的很好XD

No comments: