Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Sunday, August 28

我们都有同一个梦。



今晚的气氛很对,很有feel,很high,然后结尾收场有点感触,想哭。
很久,没有那么窝心的感觉了。
巧遇huili and sze ee,她说你们很爽,gathering还会有那么多人出来,
我很想说,不是每一次都这样的,这一次,很对味。
看到几乎所有以前会一起lepak的kaki,少了雯依,俊阳,钿斌,mabel,国统,当然。
不过还是很开心,开心到语无伦次,然后整个晚上都在忙拍照。
然后个个玩到12点才甘愿回家。
一进去看到theng&chiam,舒服。
看到威是一阵惊讶,因为以为他没有回来。
然后是兴奋,我们有多久没好好聊天了啊,可惜啊,刚才没机会单独聊聊。
以雯是一贯的可爱,见面就是拥抱,什么都不用讲,一见就抱,哈哈。
还有reiner,帅气多了,人都会变啊。
常见的,不常见的,都来了。
最意外的是光华,四年不见,竟然还是玩得起来,然后开始自我陶醉在一幕幕的从前。
智达仍是让我开心的那个,哈哈,assignment.
丽杏依然是被欺负的,当然,不用理由啊。
即使是坐着喝水,彼此相望,眼神里总有熟悉的温暖。
尤其是阿男,能看到他实在是激动,哈哈哈
打电话给在火车上的斌,能和他讲话是开心的咯。(请原谅我找不到别的形容词了)
我只知道,这一夜,我很开心,很贴心。
谢谢你们,朋友。
三张长桌,近二十个人。
有的刚重获自由,有的刚告别单身,有的仍在迷惘中。
更可笑的是,看回照片才发现更多的是past tense,即使有些连手都没拖过。
友情果然比爱情坚固啊。
所以我们之间少了爱情后,友情依然那么让人动容,如此浓厚。
约定了星期二一起看我已经看了的劲抽福禄寿,过后计划去槟城,白天海滩晒太阳,晚上夜店疯狂。
希望,这一次,还会有下一次。
更希望下一次,还会有那么多熟悉的脸孔,温暖我心房。
我们都有同一个梦,即使即将展翅飞翔,往不同的目的地,但终点总坐落在这个温暖的小地方,SUNGAI PETANI.
约定你,下次再见。=')



No comments: