Too Fast to live, too young to die.

Because of you I believe in dreams.

Wednesday, July 20

没事干吗想标题

这几天天气很热,搞得我也很暴躁.
可以没事突然想流汗,然后狂做运动累到垮才甘愿.
也会无故哼着歌就想哭,痘痘也出来say hi了.
其实很不喜欢发脾气,可是这几天闹了很多情绪。
很多人以为我终于得到我想要的了,梦想成真,所以为我开心。-虽然不知道是真的假的,反正不重要
也有些认识了很久却交不到心的朋友以为我没拿到UM,一个人在UKM会很落寞,所以跑来安慰我。
对这些人,我只能说,谢谢,可是我需要的,不是这些。
我的要求很简单,就是无论我做什么,都会支持我,然后给一些有建设性的忠告。
告诉我哪里做的不好,我改。
这样我就很感动了,可以傻到看着ah lung写给我的东西眼湿湿。
可是做得到这点的,没有几个。
光是JPA拿跟不拿就够我烦了,我了解哥为我想的心态,也感谢他为我搜来资料分析给我听,
可是我有我的顾虑,我真的不想再花父母的钱,更不要哥刚毕业就为我的学费操心。

我不是有钱人,这句话我说了N次有些人就是听不懂。
我不像你们,可以讲到很容易将去申请PTPTN就搞定,我还有生活费要自己付。
然后也有些人讲到很轻松叫我拿JPA然后以后跳槽,我有10年的契约还有很不值得被签后的条件要考虑。

我更加不是什么大小姐等嫁人然后在家里带孩子所以去当老师,书记等很稳定的工作。
我懂这一科不容易,而且我是女孩子,你们不看好我。

SO WHAT?
I DON'T CARE.

我只是觉得你们这些人很烦,吃饱没事做去管人家拿什么course,然后指指点点。
*Sorry,我一定要讲这句*
妈的,干你屁事啊?

我不是很厉害的人,不要对我expect太高然后我没有达到你的expectation就暗地里说:
她其实也不是很厉害罢了。
所以呢?
我从来不认为我有小聪明,我其实很迟钝,死脑筋,玩game没有一次赢。
所以我很钦佩头脑转的快的人,所以我不敢拿engineering.
我很多事情都是侥幸,我不是那种会读书的人。
每一次的考试我都很拼,至少不会对不起自己。
我想说,我是靠努力的。
蕊说过我太强势了,还送我一句:
女人最值得骄傲的地方不是她赚了多少钱,而是她的男人有多疼她。
说的很对啊,女人毕竟是女人。
就连我也会很无奈地,投降。

知道得到kl的大学后,除了忙处理文件,今早和Alex去做checkup,然后还要看论坛里学长们的建议,对话,看到我自己越来越紧张。
然后我竟然会去查与你的距离,看到底有多远?
心情起伏不定,也似乎跟你的情绪有关系,爱莫能助。
只能为你打气,加油咯。
然后希望我会适应的很好,有空可以去找你。
明天要去逛逛,看有什么东西可以先买的。
想吃GCB.

*checkup感言:长高了,还好没增肥,哈哈

No comments: